FRANCHISE

LE CONCEPT

Gyraya est une enseigne de restauration rapide, leader de la street food grecque à composer
Nous proposons 2 types de plats différents : pitas et bols, composés à la demande et sous les yeux des clients. Ces plats peuvent être accompagnés de salades grecques, frites ou frites de patates douces.

Le décor invite les clients à voyager au cœur de la Grèce.
Tu préfères une pita ou un bol ?
Chez Gyraya, tu as le choix : protéine, crudités, sauces et même des toppings !
Voir la carte

LA GRÈCE DANS LE COEUR
ET DANS VOS PLATS

C'est au fil d'une amitié de choc que Gyraya a vu le jour ! Anciens directeurs en grande distribution, l'un de supermarché, l'autre d'hypermarché pour de gros calibres de la distribution ! “On ne se retrouvait plus dans ce monde de vielles boîtes.”

“Animés par l'envie de tout secouer, on a décidé de lancer un endroit où venir est un kif, et où chaque employé est une star de l'équipe. Venez goûter à l'aventure Gyraya !”

Tom et Charles
Notre histoire

gyraya aime la vie, la cuisine, recevoir et partager. c’est une entreprise au grand coeur.

Nous voulons des Gyraya partout en France !

Gyraya a déjà conquis les palais et s'est imposé comme une référence de la street food grecque à Bordeaux et Montpellier ! Nos fidèles clients, que nous appelons affectueusement les "gyrayeurs", sont impatients de retrouver nos saveurs dans toute la France.

Nous sommes impatients de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion. Ensemble, explorons les possibilités infinies de déployer Gyraya dans de nouvelles villes à travers le pays.

Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et faites partie de notre expansion nationale !
OUVRIR UN GYRAYA

les chiffres que vous devez connaître

> 1M€ HT/AN
chiffre d'affaire
réalisable à 2 ans
20 à 25%
EBE
25% staff cost
30% food cost
7 ans
durée
80 000€
apport minimum
25 000€
DROIT D'ENTRÉE
formation comprise
7%
REDEVANCES
dont 2% en communication
300 000€
INVESTISSEMENT GLOBAL
hors droit au bail

ET LES MUST HAVE

ville de +
100 000
habitants
spécificité
techniques
extraction de 400mm
surface moyenne
de 80 à 200M2
+ terrasse
emplacement
N°1 ou
N°1 BIS
- centre ville
- zone d'activité
- retail park

tu deviens franchisé en quelques étapes

prise de contact
Présentation concept
validation candidature &
signature dip
journée immersion
Signature du contrat de
réservation de zone
Recherche et validation du local
Signature du contrat de franchise
la suite est simple
on continue de t'accompagner

AVANT ET APRÈS TON OUVERTURE

Formation adaptée à votre profil
(ENV. 4 SEMAINES)
Mise à disposition du savoir-faire
OUVERTURE DE TON RESTAURANT
Mise à disposition de la stratégie
commerciale
mise en place d’une stratégie marketing
digitale éprouvée
suivi des performances
découvrir la formation

devenir franchisé

Avez-vous une expérience dans la restauration ?
Merci pour votre intérêt ! Nous revenons vers vous au plus vite !
Oops! Something went wrong while submitting the form.